Yuniqua Dates · Rechtliches
Konto löschen
So löschst du dein Konto bei Yuniqua Dates und Yuniqua Human
Dies ist eine Übersetzung. Rechtsverbindlich ist nur die deutsche Fassung.
In der App
- Öffne Yuniqua Dates und melde dich an.
- Tippe unten auf „Ich“ und dann auf „Konto löschen“.
- Bestätige die Löschung. Dein Konto wird sofort gelöscht.
In der App Yuniqua Human findest du dieselbe Funktion unter „Konto & Daten“.
Ohne App
Schreib uns von der E-Mail-Adresse deines Kontos an yuniquahuman@icloud.com mit dem Betreff „Konto löschen“. Wir löschen dein Konto innerhalb von 30 Tagen und bestätigen dir das per E-Mail.
Was gelöscht wird
Dein Konto gilt gemeinsam für Yuniqua Dates und Yuniqua Human und wird für beide Apps gelöscht: Anmeldedaten, Profil, Avatar, Eigenschaften und Eisbrecher, Licht-Funken, Beiträge, Gruppen-Mitgliedschaften und Zusagen sowie aus der Yuniqua Welt deine Profilkarte, Geschenke und Briefe, Quests, Yuni-Cards und deine Bestätigungen. Sätze im lebenden Buch von Yuniqua Human bleiben ohne Namen („Ein Mensch“) erhalten. Wir behalten nur einen anonymen Vermerk, dass eine Löschung stattgefunden hat, und Meldungen zu Regelverstößen bis zu zwölf Monate, soweit das rechtlich nötig ist.
Stand: 31. Oktober 2026
Yuniqua Human